淮南民建妇女专委会重阳节慰问送温暖

作者:程晓君 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:94 发布时间:2019-10-08 10:13:52


在重阳节来临之际,9月27日,淮南民建妇女专委会的委员们来到淮南市三和镇养老服务中心,开展重阳慰问送温暖、爱心奉献孤寡老人活动,为养老服务中心的老人们送去重阳节慰问品和暖心的祝福。民建市委专职副主委马勤应邀参加活动。

妇委会一行在三和镇养老服务中心慰问的过程中,与中心主任和老人们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况和生活中需要解决的实际问题。马勤带领大家参观了老人们的住宿环境,住所干净明亮,每个房间都有独立的卫生间,房间内安装了空调,房外的走道安装了扶手,养老中心配备了专职医务护理员,老人们在养老中心生活的非常舒心。

一行人又参观了养老中心的食堂,食堂明亮洁净,黑板上是老人一周的伙食安排,荤素搭配,营养均衡。厨房用具摆放分门别类、非常有条理,保证老人们吃上放心饭。

声声问候显真情,句句祝福暖人心,通过此次温暖慰问活动,让养老中心的老人们感受到关怀和温暖,为老人们带来了精神上的慰藉和鼓励。


点击获取原图

返回顶部