温馨重阳节,情暖夕阳红

作者:杨国余 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:84 发布时间:2019-09-29 17:18:40

秋高气爽,丹桂飘香,在喜迎祖国母亲70周年华诞之际,恰逢九九重阳节,茱萸插遍保安康。为大力弘扬中华民族传统的尊老爱幼的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,民建包河区基层委三支部于2019年9月29日上午在竹西社区紫竹院小区对高龄老人进行重阳节慰问活动,民建包河区基层委张亚、范健夫、李新叶、杨国余、胡宝娣、郭世杰、查永和、夏春龙等人参加慰问活动。











上午八点半,在社区工作人员的引领下,分成六组,逐一来到老人家中,为老人送去米、油等慰问品。慰问成员拉着老人的手跟他们聊聊家常,了解他们的生活和身体健康状况,一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们真真切切感受到来自民建的关怀。

通过重阳慰问活动,让竹西社区紫竹院小区的老人感受到了温暖,愿我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康快乐,安亭晚年,也愿尊老爱幼的传统美德不断传承发扬下去。











点击获取原图

返回顶部