全椒县发改委来民建安徽省委开展工作交流

作者:侯松涛 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:211 发布时间:2019-09-29 09:15:46

2019年9月24日,全椒县发改委主任郑祥华一行赴民建安徽省委机关开展工作交流。省政协副主席、民建省委主委李修松会见了郑祥华一行。民建省委专职副主委李霞、秘书长史扬龙、机关部分部室负责同志参加会见和座谈。

李修松在会见中指出,民建是密切联系经济界的参政党,发改委是政府宏观经济综合管理工作的主要部门之一。民建和发改部门有着深厚密切的联系,民建省委和发改委系统的挂职交流也有着长远的合作历史。这次民建省委选派干部到全椒县发改委挂职锻炼,建立了民建省委与县级发改系统的良性联系,希望双方能够把这种良性合作互动长期继续下去,建立良好的双边合作机制,就参政议政、调研课题、干部成长等进行广泛深入的交流。

李霞对郑祥华主任一行的到来表示热切的欢迎,对全椒县发改委对民建省委挂职干部的关心和照顾表示感谢,她还结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动介绍了民建省委当前开展的主要工作。史扬龙介绍了民建省委机关的构成并结合自身经历谈了他对挂职锻炼的感受。挂职干部侯松涛汇报了两年挂职的学习、工作情况。

双方还就县域经济产业布局、民营经济发展、脱贫攻坚等问题进行了深入的交流和探讨。

2017年8月,民建省委机关干部侯松涛在中共省委统战部统一安排下,到全椒县发改委挂任副主任,至今两年期满已回民建省委机关工作。挂职期间,民建省委与全椒县发改委多次开展挂职工作交流,建立了密切的合作关系。

点击获取原图

返回顶部