蚌埠民建会员吴晓伟应邀参加民建中央“工匠精神与创新发展”研讨会

作者:赵 传 磊 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:763 发布时间:2019-09-24 16:33:22

9月20-22日,民建中央“工匠精神与创新发展”研讨会在辽宁大学举行。蚌埠民建会员、安徽科技学院食品工程学院吴晓伟老师应邀参会并做大会交流发言。

本次会议由中国民主建国会中央委员会主办,民建辽宁省委、辽宁大学共同承办,民建沈阳市委协办。此次研讨会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬劳模精神和工匠精神的重要论述,着力营造弘扬工匠精神的浓厚氛围,积极搭建弘扬工匠精神的创新平台,以优秀的研究成果庆祝新中国成立70周年。研讨会上,民建中央对参加“工匠精神与创新发展”征文活动的优秀单位及个人给予表彰,与会人员围绕工匠精神激励机制建设、发挥工匠精神推动职业教育发展等方面进行了研讨。吴晓伟老师的论文《基于‘工匠精神’的普通高等教育双创人才培养的对策研究》获得学术研究成果一等奖。


点击获取原图

返回顶部