民建省委办公室召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动查问题找差距座谈会

作者:侯松涛 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:301 发布时间:2019-09-20 11:08:20

2019年9月20日上午,民建省委办公室在机关召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动查问题找差距座谈会。民建省委办公室主任张银萍主持会议并讲话,办公室全体同志参加座谈。

按照《民建安徽省委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动推进方案》文件要求,主题教育已经进入第三阶段,民建省委各部门要深入查找本部门存在的问题和差距。

张银萍指出,民建省委办公室按照文件部署,开展了一系列的学习教育活动,取得了很好的成效,希望大家在本阶段结合当前工作实际,深刻剖析、系统查找存在的问题和差距,认真开展批评和自我批评,更好的锻炼办公室的会务服务能力,为民建省委机关建设贡献力量。

大家围绕会务服务规范、文件处理规范、兼职档案员作用发挥、财务报销流程与规范、公务用车规范等办公室业务工作深入研讨,座谈会气氛热烈,讨论深入。大家纷纷表示,会后将深入思考,认真剖析查找问题和差距,提升自我,推进工作。

点击获取原图

返回顶部