李修松出席民建省直科创支部成立大会

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:281 发布时间:2019-09-18 16:53:26

2019年9月18日下午,民建安徽省直属科创支部在民建省委机关召开成立大会。省政协副主席、民建省委主委李修松出席会议并讲话,省委副主委李长忠、科创支部分会员和入会积极分子参加会议。

会议由民建省委副主委李长忠同志主持。

会议宣读了民建省委《关于同意成立民建安徽省直属科创支部的批复》,李长忠同志任科创支部主委。

李修松主委对科创支部的成立表示祝贺并发表了讲话,讲话中先介绍了民建的发展历程、历史先贤,又向大家介绍了中国特色的民主政治发展经历,对科创支部会员和今后的工作提出了五点希望:一是要认真学习十九大精神、学习会章会史,提高思想政治水平;二是要提高政站位,提高坚持中国共产党领导的政治自觉,坚定“四个自信”,增强“四个意识”;三是作为企业家,要守法经营,按章纳税,努力推动企业发展,而后回报社会;四是要积极融入会员企业家队伍,积极加入企联会,促进合作,共同发展;五是要增强政党意识,热爱民建,维护民建形象,积极参政议政。

李长忠主委表示,作为科创支部主委既感到光荣,也深感责任重大。今后在支部的工作中,在组织发展上要严格把关,按规定程序吸收优秀人才;在参政议政方面带领支部会员积极履职;要积极参与省委会各项会议活动,同时开展好支部活动,完善支部制度建设,高标准打造科创支部,不辜负组织对科创支部的厚望。


点击获取原图

返回顶部