蚌埠民建会员马浩参加专题协商会议并发言

作者:史寅文 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:222 发布时间:2019-09-09 17:11:41

9月6日上午,市委书记领衔督办重点提案专题协商会议召开。中共蚌埠市委书记汪莹纯出席并讲话。市政协主席杨森主持会议。市领导胡启望、高尚、杨金城、洪斌,市政协秘书长汤林军出席。市直有关部门、各县区区委主要负责同志、市政协各专委会负责人及部分市政协委员参加会议。

“深入践行‘两山论’,将蚌埠打造成为淮河流域和皖北地区生态示范样板”是本次专题协商会的议题。市政协委员、蚌埠民建会员、安徽水利科学院自动化所所长马浩作为本次专题协商两名委员代表发言人之一,作了题为《关于加强城市园林绿化建设 进一步提升城市品位的建议》的发言,得到了汪莹纯书记的肯定。他指出:马浩的发言,建议实,围绕主题,针对当前我市当前生态园林城市建设中绿化不深、不浓、不透等问题,提出的意见和建议有针对性和可操作性,要求相关部门认真研究采纳,作为市委市政府决策的重要依据。

本次专题协商会议是市政协2019年重点协商议题之一。民建蚌埠市委注重积极发动民建界别委员踊跃参加市政协课题调研,并结合自身优势,积极撰写高质量的提案建议取得实效,这是市委会本年度狠抓参政议政质量以来取得的又一进展。


点击获取原图

返回顶部