民建包河基层委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会

作者:邰蔚 责任编辑:邰蔚 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:208 发布时间:2019-09-10 11:29:18

9月8日下午,民建包河基层委在会员单位安徽景森律师事务所召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会,包河基层委委员,各支部班子成员,部分会员和积极分子参加。会议由包河基层委副主委(主持工作)张亚主持。市委会副主委吴东斌,市委会秘书长任众应邀出席。

会议伊始,包河基层委副主委范键夫作《加强党派自身建设,提高参政履职能力》主题教育辅导,从民建的诞生、发展,存在的价值及新时代对民建的要求等不同层次和方面,带领与会人员进行全面系统的学习。新会员夏春龙代表发言,他认为,能够成为民建会员是非常荣幸和光荣的事,是他人生中作出重大正确决策的大事之一,作为一名少壮派新生代企业家,一定不忘加入党派和开办企业的初心,走好人生的每一步,做大做强企业,为民建增光添彩,为社会作出贡献。入会积极分子贾岩表达了自己强烈的加入民建的愿望,作为一名曾经的中学教师,有着深厚的文学功底,又在商海遨游多年,尤其是在高科技领域,拥有众多的发明技术专利等等。然而,这些都不足以让贾岩感到幸福,相反,贾岩认为这是一个企业家成功后的莫名孤寂,不知道明天的方向在哪儿,也忘却了来时的初心在哪儿,急需找到党派组织作为思想的归属和心灵的依靠。

最后,张亚向每个支部赠送五套书籍各两本(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《不忘初心,走向复兴》),希望大家学习传阅。张亚要求各支部主委,严格按照市委会文件要求,带领各自支部会员认真做好传达学习,学懂弄通,学深悟透,在本职工作中认真践行“不忘合作初心,继续携手前进”,努力成为一名优秀的民建会员,为包河区建设发展多做贡献。


点击获取原图

返回顶部