蚌埠民建会员万光彩荣获安徽财经大学首届教学卓越贡献奖

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:246 发布时间:2019-09-11 08:38:55

2019年8月30日,经校长办公会审议通过,安徽财经大学授予蚌埠民建会员、金融学院副院长万光彩同志“教学卓越贡献奖”荣誉称号,成为首届唯一一位获此殊荣的教师。

自1997年入职安徽财经大学以来,万光彩教授一直坚守教学本科教学第一线,静心教学;同时密切关注货币金融理论与政策前沿和热点,潜心科研。先后被授予安徽省教学名师、安徽省师德师风先进个人等荣誉称号,荣获安徽省社科奖论文二等奖等省部级奖励多项。作为民建会员,积极参政议政,通过撰写提案和调研报告,为安徽省经济高质量发展建言献策,荣获民建“全省优秀会员”、“参政议政工作先进个人”等。

万光彩治学严谨、平易近人,除了课堂讲授外,也注重与学生的交流。平时尽心教书育人,假期把精力投入到科学研究和社会服务去;为教育事业和科研事业做出了突出的贡献,也展现了蚌埠民建会员爱岗敬业、积极履职的风采。


点击获取原图

返回顶部