李霞出席民建安徽省直属金融支部第三次会员大会

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:394 发布时间:2019-09-04 16:51:55

8月6日上午,民建安徽省直属金融支部第三次会员大会在国元期货合肥营业部隆重召开。安徽省政协委员、安徽省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞同志出席会议并发表讲话,金融支部全体会员参加会议。会议由金融支部主委季维有主持。

李霞在在会议上对支部及支部委员会班子成员提出了四点希望:一是要加强支部政治建设,建立政治素质过硬的支部;二是要加强支部制度建设,规范和加强支部工作; 三是要积极开展支部特色活动。支部活动在内容上要丰富务实、形式上灵活多样、成效上切实可行;四是积极履行政党职能参政议政,结合专业特点,提高发现行业问题的敏感度,积极提出具有建设性、合理化的建议意见。同时提出民建省委今年也在积极推进“五好支部”的创建工作,希望金融支部能够发挥金融专业优势,认真做好各项工作,积极参政议政,争创“五好支部”建设,为加强习近平新时代中国特色社会主义参政党建设贡献力量。

会议成立民建安徽省直金融支部委员会,并选举李鸿浩、邵利、王家军、俞友兵为支部委员,李鸿浩、邵利两位同志为支部副主委。

会上,当选副主委邵利、支部委员王家军以及支部会员史昊同志相继发言。他们从各自所属行业,阐述对加入民建的深刻认识,表达了对民建以及金融支部的热爱之情,并表示在以后的工作中,会进一步践行民建理念,积极参与民建事务,结合所属行业和专业擅长,积极履行参政议政职能。


点击获取原图

返回顶部