李霞出席民建省直环保支部成立大会

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:837 发布时间:2019-08-06 16:10:25

2019年8月5日下午,民建安徽省直属环保支部在省生态环境厅召开成立大会。民建省委专职副主委、省直工委主任李霞出席会议并讲话,省环保厅贺泽群副厅长应邀出席会议并讲话,环保支部部分会员参加会议。

会议由民建省委秘书长、省直工委常务副主任史扬龙主持。

会议宣读了民建省委《关于成立民建安徽省直属环保支部的决定》,许建任环保支部主委。

李霞在讲话中对环保支部工作提出了几点要求,一是要加强思想政治建设,坚持正确的政治方向。希望支部在今后的工作中把思想政治建设作为支部重要工作内容,按照民建省委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动和省生态环境厅党组“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的部署和要求,深入学习,进一步加强理论武装、巩固政治共识。二是要围绕民建基层组织建设目标,切实加强基层组织建设。要围绕基层组织建设目标,丰富活动内容,创新活动方式,把支部的思想建设、组织建设、参政议政工作融入支部活动。三是要做好本职工作、积极参政议政,为打赢我省蓝天、碧水、净土保卫战,建设五大发展美好安徽贡献力量。

贺泽群副厅长在讲话中对民建省委决定在省生态环境厅召开支部成立大会并决定由厅水生态环境处许建处长任支部主委表示感谢,他对环保支部在今后工作中将我省环境保护与经济发展相结合开展参政议政寄予殷切希望,并结合我省生态环境保护工作提出了多个调研课题建议。

许建表示,当选环保支部主委既感到光荣,也深感责任大。今后在支部的工作中,要带领支部成员加强政治学习,以习近平生态文明思想为指导,团结支部会员,组织支部会员积极履行参政议政和民主监督职能,围绕污染防治攻坚战中心工作,建睿智之言,献务实之策,贡献一份力量,不负民建安徽省委、省生态环境厅党组的期望,努力把民建省直环保支部建设成具有鲜明特色的支部。


点击获取原图

返回顶部