民建巢湖市基层委召开班子扩大会议

作者:孟磊 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:597 发布时间:2019-07-28 09:19:05

7月24日下午,民建巢湖市基层委召开班子扩大会议,基层委班子成员,各支部主任、专委会主任参加了会议,会议由基层委主委夏新发主持。

会上,通报了上半年基层委经费收支情况、各支部参政议政报送采用情况,对上半年基层委各项工作开展情况进行了总结。

夏新发强调,一要做好基层委经费使用管理工作,规范程序,严格管理,厉行节约,注重实效,进一步丰富基层委及支部的活动形式;二要做好参政议政工作,虽然上半年各支部在参政议政上取得了一定的成绩,但与合肥市先进的基层委和巢湖相关兄弟党派基层委相比要还有一定的差距,下半年,要自增压力、迎头赶上,通过定期通报、调度等方式,加强督导,鼓励会员积极撰写社情民意、开展课题调研,围绕巢湖市、合肥市经济社会发展积极参政议政、建言献策。三要做好新会员发展工作,对于拟发展的积极份子,要更多更细地了解人员有关情况,同时也要关心关爱他们的工作生活,确保将优秀的人才吸收到民建组织中来,进一步提升会员队伍的整体素质。

会上,还对政协委员(民建会员)进社区活动、合肥市民建第三届运动会参赛、合肥市统一战线庆祝建国70周年“同心人物”候选人推荐等工作进行研究协商,并形成了一致的意见。

点击获取原图

返回顶部