李修松主委调研宿州民建第七支部标准化建设

作者:陈晓东 责任编辑:孙志清 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:193 发布时间:2019-07-08 15:09:19

7月4日下午,安徽省政协副主席、安徽省委主委李修松,省政协副秘书长、副主委李霞一行来在宿州市人大常委会副主任、民建宿州市委主委、中共宿州市委统战部常务副部长叶立民一行,莅临宿州民建第七支部会员之家,视察支部标准化建设情况。

    

 

李修松一行走进悬挂“中国民主建国会宿州市委员会第七支部”铜牌的活动室内,环视一圈看到会员风采栏、规章制度墙、会员资料文件柜、支部活动旗帜、支部财务公开栏、书报杂志柜等设施,十分惊叹!对支部建设取得成绩感到很欣慰。当他走到文件柜前看到排列整齐的会员档案时露出了高兴地笑容,并在此驻足详细询问了档案管理、硬件配置以及会员活动开展情况等问题。

支部主委陈晓东向李主委介绍到:我们支部会员之家坐落在会员单位长江证券宿州营业部。根据市委会提出打造标准化的要求,支部会员从上打下,高标准、高起点做好支部建设工作。目前,在市委会大力指导和帮助下,在支部全体会员共同努力,支部已经建设成为除有场所、有设施、有标志、有旗帜、有杂志、有制度的“六有”标准外,财务实行账目公开制度、支部把会员参与开展的图片制作成图片墙,各项规章制度以及会员之家的硬件配置均已基本完善。并把支部开展活动的其他情况向李主委一一汇报。

李修松对于支部的标准化建设很满意,他指出,支部建设取得如此成绩实属不易,活动室地方不大但功能齐全,能够独立开展支部全体人员的活动,从按照“六有”硬件配置角度已经足够。要把支部建设经验推广交流,要走出去学习其他地方的宝贵经验、也要请进来把自己做法传出去,互通有无、共同携手发展。李主委最后说,在支部标准化建设初具规模的基础上,努力学习不断的加大参政议政这项工作的力度,更多的依靠支部集体智慧,希望大家集思广益充分发挥各自的专长,更好地开展参政议政工作。

陈晓东表示,我们将牢记李修松主委对我们提出的要求,在今后的工作中不断创新工作思路,增强组织的吸引力、凝聚力,创造爱会、参政、奉献、发展的良好氛围,努力把支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地。

                                                                                                                                                 图、孔雪飞/王明祥

点击获取原图

返回顶部