民建安庆市迎江五支部召开民主生活会

作者:许胜 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:427 发布时间:2019-07-08 16:40:59

7月6日下午,民建安庆市迎江区五支部在中皖律师事务所会议室召开民主生活会。民建迎江五支部在宜会员参加会议。民建安庆市委常委、秘书长冯晓斌,常委、迎江区委主委邓珺应邀参加会议。

会员们围绕着“提高会员政治思想素质,加强民建基层组织建设”展开批评和自我批评。支部主委许胜同志带头就如何做好基层组织建设进行批评与自我批评,指出问题,提出建议。每位会员也纷纷发表自己的意见与建议。大家普遍表示一定支持支部工作,对打造“金牌支部”有足够的信心。

邓珺对五支部目前的工作给予了充分的肯定,并希望五支部要更上一个台阶。

冯晓斌对支部活动的开展提出了建议:组织活动要提前筹划、周密计划,要关心会员、加强会员走访,基层组织负责人要耐得住寂寞、受得住委屈、担得起责任。他希望五支部要充分发挥专家学者优势,为民建发展贡献更多力量。   


点击获取原图

返回顶部