民建安庆市宜秀区委携手开展“纪念渡江战役教育活动”

作者:文:王康玮 图:王艳 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:207 发布时间:2019-07-03 15:18:53

为重温历史缅怀先烈,2019年6月29日上午,民建安庆宜秀区委一、二、四支部携手到合肥“渡江战役纪念馆”开展“纪念渡江战役教育活动”。一、二、四支部会员20余人参加活动。民建宜秀区委主委张艳、副主委马方、王向兵应邀参加。

展馆里组织观看了纪念影片和图片,会员们共同追忆了那段热血与炮火的历史,了解党的辉煌革命业绩,深情缅怀英勇牺牲的革命先烈,深切感悟红色经典传承到今天的时代内涵。

通过接受爱国主义教育和革命传统教育,此次“纪念渡江战役教育活动”极大激发了会员们的爱国情绪,大家纷纷表示珍惜现在来之不易的生活,必将立足岗位,以更加饱满的热情投入自己的工作中去,为中华民族的伟大复兴做出自己的一份贡献。


点击获取原图

返回顶部