民建池州市贵池支部走访慰问退役老军人

作者:杨成武 责任编辑:宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:222 发布时间:2019-07-06 14:54:08

为纪念建军92周年,营造拥军优属、关心关爱退役军人浓厚氛围,7月5日,在中共贵池区委统战部常务副部长桂卫兵的带领下,池州民建总支市贵池区一、二支部会员走访慰问了贵池区梅街镇长垅村退役军人胡大洪、柯昌盛、曹可旺、叶征祥。

每到一户,桂卫兵等都与他们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,了解实际困难,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上了慰问金和慰问品。

桂卫兵表示,退役军人是社会的宝贵财富,他们为为民族解放、国家和平稳定与经济社会发展奉献了热血和汗水,做出了重要贡献,他们是当之无愧的共和国英雄,国家和人民永远不会忘记。他希望退役老军人们保重身体,快乐生活,同时发挥老军人、老党员的示范带动作用,一如既往地关心和支持家乡各项事业的发展。桂卫兵要求随行的村干部要时刻关心关注老军人,积极帮助他们解决生活中的实际困难。    民建贵池区二支部主委高宝玮代表民建贵池支部,向退役老兵们表达了对他们的关爱,他说,在“八一”建军节即将来临之际,我代表民建贵池支部,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢,感谢你们的无私奉献才带来如今的美好生活。

最后,会员们在村两委干部的陪同下实地参观了会员企业安徽三大洲袜业在该村扶贫车间的生产情况。


点击获取原图

返回顶部