民建蚌埠市委赴江苏省南通市交流学习

作者:陈伟 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:222 发布时间:2019-07-08 08:41:30

为扎实开展“新时代、新担当”大讨论活动,对标先进找差距,学习先进地区工作经验,进一步提高履职能力和水平;7月4日至5日由安徽省工商联副主席、民建蚌埠市委副主委施卫东,专职副主委史寅文带队,民建蚌埠市委调研组一行赴南通市就会务工作以及积极融入长三角一体化发展等相关课题,开展交流学习调研活动。

在调研座谈会上,南通市发改委规划处刘冬明处长详细介绍了南通市经济、社会发展情况。两市市委会围绕参政议政、民主监督、宣传、社会服务、自身建设等会务工作进行了广泛、深入座谈交流、学习探讨。

通过交流学习,进一步了解了南通市经济、社会发展方面的先进经验,尤其是在促进非公有制经济发展、长三角一体化发展以及南通市在国家生态市和长江经济带建设生态环境中主要手段和效果等方面的经验做法。

会后调研组一行实地调研南通市民建会员企业,了解南通市委会在促进会员企业发展方面的先进经验。


点击获取原图

返回顶部