李修松调研宿州民建组织建设

作者:文/孙志清、陈晓东 图/孔雪飞/王明祥 责任编辑:孔雪飞 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:686 发布时间:2019-07-08 10:52:15

7月4至5日,安徽省政协副主席、民建省委主委李修松,省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞一行赴宿州调研组织建设、并对“庆祝建国70周年艺术展”中创建工作进行指导。宿州市人大常委会副主任、民建市委主委孟广实、市委统战部常务副部长叶立民、民建宿州市委班子成员、宿州民建书画院画家和部分会员共同参加调研座谈会。

李修松一行走进宿州市艺术文化中心,与现场艺术家们握手致谢,代表民建省委向参与庆祝祖国生日书画作品汇报创作人员表示亲切的慰问。他指出, 作品的创意既要彰显出建国70年来祖国国运昌盛,人民拥有极大自豪感、幸福感,各位艺术家需要心往一处想、劲往一处使,精心构思,竭诚合作,共同把盛世繁荣意境展现出来。                

 

 

李修松出席了宿州民建组织建设座谈会。考察了宿州民建第七支部会员之家,详细了解支部建设中的做法和过程,现场与支部主委陈晓东进行深入交流。座谈会上,孟广实对宿州民建工作进行了汇报。李修松对宿州民建支部建设工作,给予了高度评价,他表示,支部建设是民建建设基础,在宿州民建班子团结一致的领导下,支部工作做到点子上,支部工作建设做到“六有”,软件、硬件都很好,支部有特色、有成效、有贡献,展现出是团结有战斗力和有凝聚力的集体。宿州民建支部活动和标准化、规范化建设要做为好的经验、好的样板进行全省推广、进行广泛的交流。

他希望:一、学习上要有收获,学习方式要创新、学习内容要跟进中共会议精神;二、活动要有益处,结合“不忘初心、牢记使命”开展社会服务;三、参政议政有贡献,做好参政党职责,体现党派存在价值,彰显会员成就感。李修松最后指出,全省各级民建组织要紧跟中共步伐,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推行深入。要通过此项教育更加自觉坚持中共领导,深刻认识存在的差距、不足,使各级组织和广大会员都收到鞭策,切实提高参政议政工作能力、水平和实效。

调研期间,李修松一行在安徽中弘古典赏石艺术馆,为“宿州市(民建)企业家联谊会联谊处”举行了简单隆重的揭牌仪式。

                                                                                                                                  

点击获取原图

返回顶部