民建合肥市委与民建宣城总支部 学习交流座谈会在宣城泾县召开

作者:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1660 发布时间:2019-06-17 09:24:37

6月15日下午,民建合肥市委与民建宣城总支部学习交流座谈会在泾县桃花潭召开。合肥市人大副主任、民建安徽省委副主委、民建合肥市委主委张怀科参加了会议并作重要讲话。会议由宣城总支主委周小红主持。            

座谈会上,周小红主委首先代表宣城总支对合肥20位会员的到来表示热烈的欢迎。会上,副主委谢范宁介绍了宣城总支部活动的开展情况。民建合肥市委也将他们开展十佳支部的创建工作和到校园招聘大学生就业岗位等靓点工作作了介绍,为我们传经送宝。

通过座谈,加深了两个城市民建组织的沟通和了解,工作上相互学习借鉴。为今后进一步做好参政议政工作和为社会服务打下坚实的基础。

会上,总支委员丁美华还作了宣城旅游景点推介以及皖南川藏线的介绍,以吸引更多人员和民建企业家会员

来宣城旅游和投资。


点击获取原图

返回顶部